Atorta  é apreciada em todo o mundo e constitui uma opção elegante e prática em aniversários e reuniões. As receitas vindas dos mais diversos países e adaptadas ao gosto brasileiro são tão bonitas quanto gostosas e são a sensação quando saboreadas em festas, quando recebemos em casa, para comemorar aniversários no trabalho, em confeitarias e lanchonetes.

 A demanda é excelente, pois as tortas, hoje, são servidas em lanches, brunchs e chás, e as pessoas querem cada vez mais conveniências sem abrir mão de qualidade.

Uma certa confusão ocorre quando se fala em tortas. Qual é a diferença entre torta e bolo? Em nosso trabalho de confecção de tortas, costumamos chamar de bolo a massa preparada e assada; com o bolo vamos estruturar a torta. Porém, algumas outras considerações podem ser feitas: a palavra bolo é de origem africana, portanto, é assim que os brasileiros chamavam a maioria dos bolos recheados. Com a crescente influência americana e européia é que passamos a usar o termo torta que é de origem espanhola.

Então, qual a diferença afinal?

O bolo é mais recheado, tem mais camadas, cobertura mais elaborada; com temas, leva glacê, enfeites variados. Já a torta é mais simples, talvez justamente por isso, mais sofisticada.

A confecção de tortas segue etapas básicas e,  dentro de cada etapa, ocorrerão alterações em virtude das características específicas dos ingredientes usados em cada uma.

Nossa confeitaria se orgulha  do esmero e carinho com que fabrica cada um de seus produtos, justamente para que você, cliente e amigo possa se deleitar com o que há de melhor neste seguimento.

Venha experimentar!

 
 Tortas Mousse
 

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate e Maracujá
Torta Mousse de Limão Torta Mousse de Maracujá
   
 Sobremesas
 

Torta Chocolate

Torta Holandesa

Torta Limão

Torta Maçã

Pudim de Leite Condensado

Torta Maracujá

Torta Morango

Torta Trufa

Torta Suíssa

Quindão